[電影]謊言–韓國導演張善宇。

片名: Lies
片長: 100 分鐘
導演: 張善宇 (JANG Sun-woo)
演員: KIM Tae-yeon 飾演 Y;LEE Sang-hyun 飾演 J

影片簡介:
Y和J是通過WULI認識的。學習一直很優秀的WULI突然不愛學習了,每天把J的作品集放在書包裏,有空就看。把這一切看在眼裏的Y,決定直接打電話給J,並把WULI介紹給他……但是Y在與J通電話的過程中,被他的聲音吸引住了。經過一個月的電話幽會,在快畢業的時候,Y決定與J見上一面。   

第一次見面起初有些尷尬,但沒過多久,兩個人變得就象認識了很久的老朋友一樣,他們的約會就這樣自然的延續下來。   

第二次見面,兩人在昏暗的樓道和房門之間接了吻,兩個身體貼在一起,J開始有節奏的拍打Y的臀部,他和他的夫人當初就是這樣開始的。先從無意識的拍打,到後來演變成暴力。而J從事雕刻的夫人就在這時離他而去了。   

第三次、第四次見面,剛進房間,就象比賽一樣開始脫衣服。Y和J在非常興奮的狀態下,經過了幾次高潮,然後吃晚飯,然後又繼續……   

就這樣,他們每個周日的下午都在旅館的房間裏偷偷約會。隨著時間的流逝,Y成了一個成熟的女大學生。   

從拍打Y的臀部開始,他們的感情逐漸發展成了用枝條、鐵絲、墩布抽打。這成了他們偷情的重要手段。起初是Y挨打,J施打,現在逐漸反了過來,變成了J挨打,Y施打。他們從生疏的第一次變得非常熟練……J開始感受到了快要窒息的痛苦。但就是這樣,他還是覺得有種回家的快感。   

Y的哥哥發現了兩個人的關係後,發生了一陣騷亂……兩個人分手了。J整理一切,前往巴黎,回到了夫人的身邊。沒多久,Y準備去巴西,中途折巴黎找J。 

天使的手裏應該拿些什麼?潔白的翅膀,以及可以使人間幸福的棍子……   

第二天早晨,Y出發去了巴西,這是一個連杯茶都沒有的早餐……夫人質問J大腿內側的“我的愛”是誰,J的謊言從這裏開始了。

Amazon DVD購買:
http://www.amazon.com/Lies-Sang-Hyun-Lee/dp/B00005RFHF

導演簡介:
http://de.wikipedia.org/wiki/Jang_Sun-woo

電影海報:
  
 

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈[電影]謊言–韓國導演張善宇。〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *