在〈[網站] 打屁股部落格串聯〉中有 30 則留言

  1. 梅子,你以前不是有一個部落格,裡面有很多打屁屁的影片包括cutie spankee, real spanking….
    可不可以把網址給我?
    謝謝

    1. 文章中都會有下載點阿。不過他目前是使用付費空間,所以看起來是要加入國外空間付費會員後才能下載。

  2. 你還有其他Cutie Spankee的影片ㄇ 除了http://spspki.blogspot.com/之外 有的話可以給網址??

  3. 那你有Cutie Spankee的仗密ㄇ 看可不可以借我依下 我http://spspki.blogspot.com/已經看4便了 內容都匯了==

  4. 我找部到其他的日本打屁股影片ㄟ 你可以幫我再其他部落個找一找ㄇ 拜託!!!

  5. 嘿!!你怎最近都沒在http://spspki.blogspot.com/放影片ㄚ阿阿
    我自己都找不到

  6. 那你知道http://spspki.blogspot.com/的類似影片要在哪抓ㄆ? 我都找不到的說!!!!

  7. 梅子妳好 我是HyDess 想請問妳在微光角落這個論壇 有沒有管理員權限 因為我很想加入這個論壇 可是數次申請邀請碼都沒有得到回覆 我已經年滿18週歲 也符合各種加入論壇的條件 想說如果妳有管理員權限 能不能發邀請碼給我?

  8. 問依下喔 你知道哪有日本的影片ㄇ??我要步用付費的!!!因為目前沒錢!!短片也可以!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。