[踩踩樂] 送一支仙女棒馬鞭~

   
因為我的虛榮心作祟,所以決定以「萬」為單位,
第一個踩到10000並拍圖存證給我的朋友,就送一支仙女棒馬鞭喲~~~
若是10000沒有人踩到,那就遞延到20000,總之一定會送出!

  (計數器位置如下圖標示)

  (好像有時候會怪怪的沒出現耶 Orz…要多重整幾次…|||)

怎麼辦我好擔心”一萬”沒被拍到喔Orz,下一輪要兩萬太久了,若一萬沒有人認領的話下一個就改千好了(11000、12000依此類推)……一直改好糟糕不要怪我啊啊啊(掩面),我一定要把它送出去!!!(吶喊)


這支看起來很可愛,星星圖案鋪著亮片的鞭子,它真的是馬鞭唷!中間的蕊棒材質是由玻璃纖維所製成,彈性佳,不易斷。但長度不長,所以打起來並不太痛,而且因為上面都是亮粉,打下去皮膚上會沾到一點點亮晶晶的,算是有點意想不到的效果(咦?XD)不曉得用久了仙女棒會不會禿頭||||||

漂亮是它的優點,而且平常放在家裡也可以佯裝玩具或拍照用裝飾品,是個外人訪時來不用特別藏起來的小玩具唷(笑)

有沒有很想拿起來大喊「我要代替月亮來懲罰你~~~~~」,哈哈。
 

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈[踩踩樂] 送一支仙女棒馬鞭~〉中有 24 則留言

  1. 奇怪,為什麼我第一次看見這計數器時,他是不能"洗"的,但是現在好像可以"洗"了?

  2. 我把圖片放上去了喔!怎麼辦我好擔心一萬沒被拍到喔Orz,下一輪要兩萬太久了,若一萬沒有人認領的話下一個就改千好了(11000、12000依此類推)……一直改好糟糕不要怪我啊啊啊(掩面)

  3. 釣具店有這類的玻璃纖維跟碳纖維竿
    我自己有做一隻不錯用 但是太硬了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *