美樂蒂故事集13 - 保母(govagotou翻譯)

◎ govagotou 翻譯、小梅編輯

2748年5月23日,星期六

美樂蒂的父母今晚不會打她屁股。這是個好消息。他們準備一起出門去慶祝他們結婚61周年,將會有一個保姆來照顧美樂蒂。

壞消息是,她的保姆是史提夫。哎呀!這個十四歲男孩曾經在新年除夕時當過她的保母,並很積極證明自己是一個專業的打屁股執行者。

當然,他並不是真的十四歲。他幾年前做過返老還童,現在由他的妻子照顧並成為”被動”,等史提夫成年之後,將會換他妻子進行返老還童並角色兌換。這是返老還童系統設計為人所詬病的地方。他們輪流交換進行返老還童,互相當對方的監護人。這樣的花費會比從APP(職業家長協會)聘請一位家長十年的費用便宜很多。

(返老還童的費用沒有很高,而且通常都有保險給付。但聘請從職業家長協會一位照護人,即使和「兄弟姐妹」共同分擔,仍然是相當昂貴的。法律規定只需要一個成年人來照顧還童者,許多已婚夫婦就會使用「輪流」返老還童這種方式。)

史提夫的妻子戴娜將會在七年後做一次返老還童,她打算還童到一個非常小的年齡,大約八九歲,方便他們之間的打屁股遊戲。當然,她那個時候可能沒辦法享受打屁股,但史提夫仍會充分的「教育」她,而他們長大後能一起回味。

美樂蒂現在最關注的事情是她自己屁股的未來。

史提夫在三點左右到達,而喬西和瑪麗很快的準備好出發迎接他們的夜晚。美樂蒂正在戲水池裡玩,沒多久,史提夫穿著他寬鬆的綠色泳褲加入,他噗通一聲跳到池子的中心,水都濺出來到草地上了。接著他就坐在中間,美樂蒂小心的避開史提夫並在他的四周繼續玩耍。

正如同美樂蒂猜想的,他一有機會就會用他年輕的手掌用力拍打美樂蒂穿著白色泳裝的屁股。美樂蒂努力的忽視疼痛繼續在池子裡潑水玩耍,而史蒂夫也持續享受她穿著兩件式泳衣,緊緊包覆的六歲小屁股。

但很快的史提夫無法再忍受了。他站起來,雙手抱起美樂蒂。她只有22公斤,被史提夫十四歲的力量抱得緊緊的。當史提夫帶著她到一旁的桌子時,美樂蒂不斷的扭動、踢著腳。史提夫坐在木頭長椅上,很快的美樂蒂就發現她自己面朝下的趴在他的大腿。他年輕的手掌一下又一下的拍打她穿著泳衣的濕屁股。

「呀!史提夫!喔!你在做什麼!哇!哇嗚!停下來!呀嗚!」

「噢,小美妳沒有做錯任何事情。你穿著泳裝實在太可愛了,所以我決定要用力的打你一頓屁股。我想在院子裡讓妳光著小屁股挨打,戴娜可能不會同意,但我的手掌現在就想嘗嘗你的小屁股滋味。」

「呀嗚!不要!哇啊啊!哇!不----!史提夫!呀啊!」

「噢,我打賭剛剛的那幾下一定讓你很痛,小美,是不是?特別是打在濕屁股上,哈!像這樣…或這樣!這件泳衣沒有幫妳多少忙,對吧?它太緊了,我敢打賭它會讓妳更疼痛、更灼熱,嗯?嗯,現在這樣就足夠了。」

「哇哇哇!哇啊啊!啊啊啊!」美樂蒂在年輕男孩的大腿上放聲大叫。她的小屁股因為剛剛的打而燃燒著。美樂蒂嘗試著控制她自己,一頓打屁股總是讓美樂蒂感到非常羞恥,她總是會得到它不管有沒有做錯事情,就像這次!

但史提夫還沒有滿足!「現在,美樂蒂,我給你一個機會冷靜下來,在我給你一頓打屁股後妳應該對我說什麼呢?嗯?」

「哇哇啊!(哭泣)謝…謝妳給我這一頓結實的打屁股,史提夫(吸鼻子)我確…確定這會幫助我成為一個真正的乖女孩(吸鼻子)。」

「應該吧,美樂蒂。但我現在仍然要繼續打妳一頓屁股,我認為髮刷會幫助你成為一個真正的乖女孩。

美樂蒂確定了自己的猜疑,再次哭出來,含淚的乞求,但史提夫不想理她,他雙手把她抱進屋子裡,右轉進到浴室,快速的脫去她的泳裝,然後把她帶到角落。美樂蒂不知道他要幹麻,只聽見櫥櫃碰撞聲接著有水倒入某種容器的聲音。最後美樂蒂被要求轉身「到這裡來」。

史提夫坐在馬桶上,旁邊毛巾杆掛著一個飽滿、冒著煙的熱水袋,接著一個短軟管和灌腸噴管。「我已經決定要徹底清除妳身體裡面的頑皮,美樂蒂,所以把你的光屁股趴到我大腿上!」

美樂蒂哭著服從了。她沒有選擇。任何反抗只會讓史提夫有藉口給她的臀部更多的屈辱和疼痛!美樂蒂心煩意亂,她痛恨柯拉一個月前的打屁股灌腸,小史提夫現在還要再次…

現在就要發生了。

她被輕輕的抱起放在他修長的大腿上。美樂蒂疼痛的屁股被輕拍兩下,接著史提夫就開始輕快的連續拍打了起來。「灌腸劑還太熱了,美樂蒂。現在用它會非常…不舒服。我會讓妳決定什麼時候要用它。但等得越久,妳的小屁股就會越紅。」

隨著史提夫拍打她柔嫩的屁股,美樂蒂很快的就開始哭叫。她知道她任何時候都可以結束這場打屁股,但那就會導致灌腸劑注入她可憐的腸子裡。光用想的就讓人很難容忍,所以她繼續哭泣。也許史提夫打久後他會手軟……。

五十下拍打後,史提夫仍然繼續帶給美樂蒂的屁股更多的灼熱和疼痛。再等下去灌腸劑就會不夠熱了!史提夫心想。

「啪!」髮刷熟悉的疼痛吻上了她緋紅的光屁股,美樂蒂放聲大叫。「妳確定妳還沒準備好嗎,小美?」「啪!」史提夫問。「呀呀呀啊啊啊啊!哇啊啊啊!不!等等!」美樂蒂大叫。

啪!「我正在等妳,小美!」

「是的!是的!(啜泣)請…請現在幫我灌腸,史提夫。」

「好吧,美樂蒂。現在,當我去拿噴嘴時,趴在地上不要動。來了!」美樂蒂感覺硬橡膠噴嘴碰到她熾熱的屁股「現在,我們來把你的小屁股打開。」

美樂蒂感覺史提夫的手輕輕的撥開她的小屁股。

「現在,我要把它滑進妳的小屁屁裡。小美,別擔心 。我潤滑過了。」

當細長的管子溫柔的從她的肛門滑進他六歲的腸子,美樂蒂哭了。

「現在,美樂蒂。灌腸的時間到了。」史提夫鬆開鎖住熱水瓶裡溫暖液體的夾鉗,美樂蒂因為熱液體流入她的身體裡不舒服而開始哭泣,她感到鼓脹,開始不斷的扭動。「啪!」美樂蒂感覺到髮刷再次回到了她傷痕累累的屁股上!

「(大哭)呀喔喔喔喔!史提夫!不不不!」

「『啪!』噢!我沒『啪!』告訴妳嗎,小美?『啪!』我最喜歡打『啪!』頑皮小女孩
『啪!』當她們『啪!』被灌腸的時候『啪!』別擔心『啪!』我不會打到噴嘴
『啪!』我只會打『啪!啪!』靠近你大腿的地方『啪!啪!』就是你坐著的地方!!
『啪!啪!啪!』我要給你一頓好打 『啪!』讓這整個過程『啪!』更加的『啪!』精采『啪!啪!啪!』」

史提夫用力的打在屁股和大腿的交界處讓美樂蒂不斷扭動和痛苦的大叫。溫暖的液體也開始讓她的腸子攪動和抽筋。這對一個孩子來說,是一個很大量的灌腸。美樂蒂很緊張,她繃緊肚子,卻讓每一下的髮刷都加倍的疼痛。終於最後一滴灌腸液流入她快滿溢的直腸,史提夫也停止拍打她的六歲小屁股。

「不錯,小美,你用完了全部的灌腸液。我現在要把噴嘴拔出來,現在,請妳保持住一會兒…沒錯,我知道這有一點困難。現在…我要再打你幾下屁股,你必須守住每一滴灌腸液,美樂蒂!」

史提夫快速、連續、輕快的拍打著,髮刷刺痛著美樂蒂上半部和中間的光屁股。美樂蒂尖叫、扭動、乞求允許排出在她身體裡流動的炎熱、濃稠的液體。一分鐘後,史提夫把髮刷扔在一邊。他的手滑到美樂蒂的腋窩底下,俐落的把她抱起來放在地上。

史提夫站起來指著馬桶座示意美樂蒂現在可以了,美樂蒂終於可以把她的小屁股放上去。

她坐上去,疼痛的光屁股直接碰觸到硬瓷盤馬桶座 。美樂蒂低下頭,讓灌腸液緩慢痛苦的湧出她的腸子時,她嚎叫著。一分鐘後,美樂蒂在哭叫聲中把它們全從肚子裡清空到馬桶中,史蒂夫必須替馬桶沖兩次水防止它堵塞!

史提夫跪在她前面,抱著她搖擺她的身體,讓最後一滴液體流出,之後她就可以放鬆一下。

美樂蒂快速的伸手去拿超音波清潔器,但史提夫阻止她。「我會把你清理乾淨,美樂蒂,就像嬰兒一樣。站起來,彎腰,你的手扶在椅子上,然後把屁股面對我…。」

美樂蒂沒有選擇只好服從。

但她彎下腰時,感覺到的是粗操的老式廁所衛生紙兒不是使用超音波清潔器麻麻的感覺。像柯拉一樣,史提夫知道用這種方把清洗美樂蒂的髒屁股會帶給美樂蒂可憐的、瘀傷的屁股更多的疼痛!史提夫小心的擦拭美樂蒂可憐小屁股周圍的灌腸液。

最後,差不多結束了…。史提夫把美樂蒂抱到臥室。

他坐在她的床上,而美樂蒂正趴在他的大腿上……。

「美樂蒂,我給妳一個選擇。這對一個小女孩來說是一個非常痛苦的經歷,因此,如果妳願意,我現在會給妳一頓巴掌,然後沒有讓妳吃晚餐就送妳上床。或者,你可以下樓吃東西,然後你也可以在你平常的時間準時上床睡覺,當然,我也會給你一頓結實、用力的髮刷在你上床之前…。」

什麼選擇!但美樂蒂知道史提夫是非常精準的髮刷專家!她不希望她紅腫的、酸痛的屁股得到又一次的結實拍打。

「史提夫,拜託!我已經很累了,我想現在就上床睡覺…。」

史提夫失望的歎了口氣「好吧,美樂蒂。準備好讓自己頑皮的小光屁股迎接一頓結實的巴掌吧。」就像史提夫剛剛說的。

美樂蒂很快的再次開始嚎叫,隨著史提夫十四歲的手掌一遍又一遍吻上他紅腫酸痛的屁股。

這還是一頓很久而且用力的打屁股,

但最終還是結束了。

史提夫讓美樂蒂站起來,接著去她的梳粧檯拿她黃色兔子睡衣,將睡衣套在她頭上,讓衣服下擺慢慢滑到她小腿。接著把美樂蒂抱上床。

史提夫小心的把美樂蒂用被子舒服的裹好,然後關燈離開。

******

喬西和瑪麗並不喜歡灌腸懲罰,上個月在羅傑與柯拉那的灌腸是有經過同意的,是針對特別調皮的特殊情況作懲罰,然而這次史提夫對美樂地的灌腸完全是未經授權的。

史提夫完全讓慾望控制了自己,像多數的年輕男孩一樣精蟲衝腦。

但他也因此付出了代價。隔天美樂蒂咯咯地笑著看著戴娜重重的打了史提夫的年青光屁股,用美樂蒂的紅色髮刷,直到史提夫哭紅了雙眼像美樂蒂挨打時一樣。

而且史提夫被禁止,以後再也不能當美樂蒂的保母了。至少會是很長一段時間。

The End

******

作者備註:
我不是很滿意史提夫在新年保母中的表現,我希望他會是個富有同情心的角色,而不是個乳臭未乾的小鬼,所以我打算新寫一篇保母來改造他。結果…我曾經讀過那種”角色自己接管了故事,讓劇情完全失去作者控制”的事件,沒想到在這裡也發生了。顯然史提夫真的是個任性的死小鬼,完全不顧我的想法。這是個奇怪的經驗……好吧……我只好讓他先領便當了……

******
原文:Melody’s Stories 13 Babysitter
原著:英國作家Lurking Dragon

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈美樂蒂故事集13 - 保母(govagotou翻譯)〉中有 5 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *