[網站] Spanking Army Boys

今天發現一個有趣的主題網站 - Spanking Army Boys
顧名思義是M/M軍事主題的打屁股網站。

這是一個嚴格的、命令如山的軍營,18-22歲的年輕士兵們都知道,不論是日常訓練或任務未達要求,都得接受長官的打屁股體罰。可以叫、可以哭、但絕對不能逃避懲罰。當士兵進入懲戒室時就會看到打屁股工具已經準備好在桌子上等待他們了。


網站進去點選「FREE TOUR」就可以看到他們推出的影片列表,每部片都有免費小短片「Trailer」可以下載。我喜歡0024有一段一邊伏地挺身一邊spanking的片段,那肌肉線條好美阿,我不禁想著軍犬第二部的訓練劇情搭配服用。

另外提醒,到國外網站看到付費選項。recurring是定期扣款的意思,你只要刷一次卡,之後網站就會定期出帳在你的信用卡帳單上。例如 recurring every 30 days 就是每30天就會出帳一次,像手機月租費一樣會一直出一直出,直到你主動申請終止。若只想單次消費的話請選擇non-recurring。

如果你對M/M主題有興趣,也可以看看這幾個網站,

  • College Boy Spank - SpankingArmyBoys同公司系列,大學生在宿舍被教授懲戒類主題。(因為是大學生,沒有制服只有青春的肉體XD)
  • 軍犬 - 電子書版本,需付費下載。
  • 哑哑的sp天地 - 紅臀啞啞寫的M/M打屁股短篇故事集。
  • malespank.net - 簡稱MMSA,男男打屁股小說蒐集網。
  • 作者:

    Avatar

    梅子

    2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

    在〈[網站] Spanking Army Boys〉中有 3 則留言

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *