乳液

with Wiz

時常會聽到很多人說,他的底線是「不見血」

在打屁股的部分,其實我覺得不太容易真的因為「打」而皮開肉綻,可能我們並沒有那麼重的工具,並且也不會每一下都很大力。大多是慢慢累加疼痛、慢慢累加傷痕,一邊享受著。

常會造成破皮流血的原因是皮膚太乾燥,若使用較堅硬的工具,例如藤條或木拍,拍打時因為與肌膚摩擦而劃破皮,類似擦傷,就像是冬天嘴唇太乾會破裂一樣。我建議搭配乳液使用,滋潤皮膚。

當皮膚打到白白的,那就是太乾燥的症狀,不理它繼續打可能就破皮了,但事實上也許並沒有很痛或大瘀青。擦點乳液可以吃更多痛,可以打比較重比較多,不會破皮流血。並且,乳液不是藥膏,不會縮短疼痛停留時間(笑)
 
 

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈乳液〉中有 6 則留言

  1. 有次塗了冰涼的按摩膏,但頑皮的 spanker 將其擠向小菊花,真的百般滋味在心頭 x.x

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *