《軍犬》聲音劇場,加演!

藝穗節的時候雖然我有自己的打屁股教室要準備,但還是趁空檔去聽了《軍犬》聲音劇場。聽著書中的台詞真實的有人唸出,那種……想要嘗試看看認主人、想要實現看看成為奴、想要仰望主人那種……不安的、期待的、害怕被拒絕的、鼓起勇氣的感覺……太真實。讓我無法防禦的被戳中弱點,眼淚都快掉下來了。

《軍犬》聲音劇場,加演! @ 空的 | 土城區 | 台灣

因應讀者及犬主熱烈要求,基本書坊將於2013年8月推出《軍犬》新版,作者夏慕聰也將改寫部分內容及結局,讓一路相隨的讀者看到軍犬的成長。夏慕聰所著、獲芝加哥皮革博物館館藏的《軍犬》是台灣BDSM愛好者犬主、犬隻調教前必讀的典籍。

在《軍犬》聲音劇場的演出裡,我們特別推出以軍犬為主題的戲碼,讓觀眾們在近距離以聽覺、觸覺感受衝擊性的軍犬調教,給觀眾前所未有的震撼。

本演出於2013年台北藝穗節首演後,好評加演。切勿再次錯過。

本演出有A、B兩個場次。

A場次. 11/22(五) 19:00 台大第二活動中心605室、

B場次. 11/24(日) 19:00 近捷運海山站 新北市土城區裕民路92巷26弄2號4樓

共兩個場地演出。

A場次台大GC社員免費入場,非社員攜帶新版《軍犬》一本,或繳交200元社課費。

B場次「空的」非會員需攜帶新版《軍犬》一本,或200元場地費。

名額有限,參加者請來函 BDSMcompany@gmail.com 或於臉書活動頁留言:

標題:軍犬觀眾-某某某(請填姓名或暱稱)
內文
姓名:______
日期:11/XX (請填想要看的場次日期)
人數:__
入場方式: (請說明付費或自行帶書前往)
聯絡電話:____________________

以上,歡迎留言或來信報名!感恩,汪!!!!

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *