皮繩愉虐邦《華麗色情冒險》系列 #2: 什麼是 Spanking?

身為一個 SM 人,你想多學習 BDSM 的知識、技術?想深入了解各種各樣的實踐?或著,想多了解 BDSM 的內涵、源流、與社會的關係?皮繩愉虐邦將在每月第一個週日、每次香草脫殼前的半路咖啡舉辦《華麗色情冒險》系列講座。是你深度了解BDSM各個面向的好機會!

六月第一個週日,《華麗色情冒險》#2 講座邀請到梅子,教大家 spanking! 梅子是台灣 SP 圈最知名的實踐者之一,有個人部落格《補上慾望的缺口》。為什麼有人喜歡被打屁股?是喜歡痛,還是喜歡「打」與「被打」的關係?喜歡打屁股,就是喜歡SM嗎?梅子將告訴我們她的想法,也將講授如何打、怎麼打等等技術面的教學。不可錯過唷!

時間:六月七日下午兩點到三點(香草脫殼三點開始)。請準時到場。
地點:半路咖啡
費用:聽眾請繳交五十元入場費,並請另點一杯飲料。
主辦:皮繩愉虐邦
講座後歡迎繼續參加香草脫殼!

https://www.facebook.com/events/909054242486888/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *