May’s Spanking Salon (梅子的打屁股沙龍)

Q:Salon (沙龍) 是什麼?
A:沙龍聚會是由一個主人邀請其他客人參加,增加他們彼此交流的機會,或者得以愉悅自身及提升修養的聚會。(取自於維基百科)

Q:那打屁股沙龍是要做什麼?
A:就是以Spanking打屁股為主題,以梅子為主邀請朋友們來交流,像是打屁股技術交流、工具分享、X刑架體驗、木馬刑架體驗、或是希望當眾打屁股求視線羞辱等等都可以,沒有一定的公式或限制。

Q:可以被梅子打屁股嗎?
A:看現場狀況,有機會唷^.<

Q:那可以打梅子屁股嗎?
A:不行~但也許你會看到我被打的樣子。
我一直對於刑架充滿遐想,在這個場地裡,有X刑架也有三角木馬刑架,我很想上去玩,也歡迎參加者來體驗公開行刑夢想 😛

Q:我可以只是去看嗎?
A:沒有限定一定要做什麼,也歡迎來當個好觀眾。不要大聲喧嘩玩鬧,不要拍照攝影。

時間:12/18(五) 19:00~22:00
地點:台南市中西區(靠近武聖夜市)
費用:一人800/伴侶兩人也是800,請多多邀約夥伴一同來玩。

請私訊給我報名,確認報名後我會回覆地點資訊。
或是email與我聯絡 maizugirl@gmail.com

作者

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *