另類婚紗

不知道是不是小女孩都夢想著,穿著白紗美麗的新娘,與白馬王子過著幸福快樂的生活?
不知何時,我的夢想變成:穿著白紗美麗的新娘,銬上手銬腳鐐被主人凌辱、鞭打著。
像是動畫「奴隸市場」,女奴穿著華服帶著重重的金屬手銬給奴隸販子牽著的那一幕,深深地印在我心中。

高貴典雅的白紗,搭配厚重、帶點生鏽的手銬鐵鍊;
粉嫩嬌羞的臉龐,搭配被藤條、鞭子染紅的屁股;
這樣的對比,總讓我心跳加速。

故,一有機會我就吵著想拍SM婚紗….

妮可知道後,一直幫我把這個夢想放在心上,
在我們都還是學生的時候,就透過網拍買了一件紫色的禮服,
我們在家裡把冰箱桌椅搬開,利用屋樑上預留的冷氣管線孔來玩懸吊,
差不多是妮可剛開始練習自縛吊的時候,

沒有專業的燈光,沒有專業的造型,拍起來很居家,沒有那種大反差的誘惑,
這,是我們的練習。

時間過得很快,幾年過後,我和鬼才要結婚了,
這是一個可以拿到婚紗運用的機會!
可是,結婚前真瑣事一堆,要挑喜帖、挑照片、跟眾家親朋好友宣告、挑西裝、挑喜餅…等等等,
想來玩SM版婚紗?除了婚紗以外,要有人幫忙造型,需要有光線良好的場地,但借出婚紗的時間又有限。
我只有看著那幾件衣服流口水……

時間一下子,幾個月又過去了……

突然有一天我接到妮可的電話,
剛好她要來台北,也約了攝影棚老闆的時間,問我三天後有沒有空,
二話不說,我就答應了,雖然那天仍是要上班……
敲好時間後,再去凹鬼才答應,「親愛的~~~~~」甜膩聲響起。

ˇ參考婚紗禮服類的SM照片,參考姿勢、站位。
 例如:http://disciplinedomestique.online.fr/costumes/mariee.php
ˇ找個行李箱,把適合拍照的玩具們一一裝箱。
ˇ身上毛髮修剪,檢查腋毛、比基尼線是否有弄乾淨。

當天一早,將「行李」上車,一整天上班都不是很專心,老在想晚上要拍什麼姿勢好 😛
一下班,拎了一袋麥當當,就直衝攝影棚,
已經很努力把握時間了,到攝影棚的時候卻也晚上七點半了,
妮可帶了一件白紗,並請她的好朋友幫我化妝弄頭髮,攝影棚老闆便宜提供場地與簡單造景,
十一月的天氣,已經開始轉涼了,不過不是說「愛美不怕流鼻水」嘛!為了我的夢想,這一點冷算什麼?
先換上白紗,用皮製的拘束器+鐵鍊,簡單的做出拘禁的效果,鬼才一邊吃著薯條一邊按著攝影機,

夢想,開始達成,

拍一個段落,妮可就隨意的幫我換造型,
因為我一定要拍出屁股紅通通的樣子,妮可和鬼才就拿起籐條板子往屁股上劈哩啪啦的照顧了一陣,
沒有熱身,加上天氣涼了,還挺痛的 >_

作者:

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈另類婚紗〉中有 4 則留言

  1. 好想見見你們這對幸福登對的SM寶貝,鬼才最近好嗎?而梅子還沒有機會見面呢! 高登

  2. 親愛的梅子…
    我十一月初要上台北一趟唷..
    不知道有沒有機會見面?
    從你們婚禮後就沒再見到了…
    呵呵…
    小玲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。