寶貝清單

呵呵, 這可是好幾年來累積下來的蒐藏呢!
基本上個人還是愛用藤條啦,皮拍也是不錯。
但皮帶或是皮鞭之類軟的…就比較不偏好…
一是要主動方技巧夠好,不然很容易打不準;一是會「甩尾」尾端那一點甩在身上超痛,我不喜歡那種痛在一個點上的感覺。
寬木板的感覺也不錯,跟藤條那種熱辣辣的一條凜子的感覺不同,是整面的痛,
才一下,就感覺整個屁股上的細胞都在喊痛,
藤條造成的傷痕是一條一條的紅痕,寬板子造成的是整面的硬塊,要黑青的話也會是一整面的……

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈寶貝清單〉中有 10 則留言

  1. 你上不上紫藤部落,网址http://www.spkclub.com,你对realspankings,mood-pictures,lupus-spanking,pain4fem,markedesade的电影有何评价?

  2. chtpyxy你好,紫藤我上去過, 但不常去, 對暗夜玫瑰比較有種眷戀感。
    影片嘛,你說的這幾家都是我很喜歡的,因為都是打得比較重, 不是輕輕拍幾下而已的^^
    影片看多了, 就會鍾愛有劇情的片子, 所以我最喜歡看Lupus的!!

  3. 我也是spank的愛好者
    請問你對於www.cutiespankee.com
    這個網站的評價如何?

  4. cutiespankee…
    女生很美, 衣服很美,
    我很喜歡他們營造出來的情境,
    不管是辦公室、學校、新娘等, 情境都很棒
    但是劇情太千變一律…

  5. 經過此地順便請問版主紫滕部落是不是搬家了
    請問搬到哪裡了呢

    ps 你的臀型真美

  6. 我也同意cutiespankee的打屁股影片太千篇一律了,而且有時覺得她們打屁股不太認真,很少用籐條,很少屁股開花!你們同意嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *