DIY自製跳蛋內褲

某次在成人玩具網站上看到這樣的商品,我就在想,就只不過是內褲多一層布讓妳固定無線跳蛋嘛…

==================================
left酥骨豹紋內褲,檔部寬約5釐米的性感T字型豹紋內褲一條,外帶一個無線遙控調控器,再配一個有9種不同頻率的神秘振動器。無線遙控器可調控50米內振動器。讓您肆意在各種場合,隨時愜意、渴盼地享受振動、跳動、滑動、蠕動….帶來的至HIGH快感。[使用方法]將振動器放入內褲襠部專用袋中,遙控器裝上電池(7號),穿上內褲,打開遙控器,幫助你找到G興奮點。
==================================

有天經期來的時候,突然發現衛生棉是個在這上面可以發揮的好用東西!

現在衛生棉都強調:輕薄、好固定(黏性強或是有翅膀)、再加上吸水…

材料: 內褲*1、輕薄衛生棉*1、跳蛋
Step1:挑選出自己最喜歡或是最性感的內褲
Step2:用一般使用衛生棉的方式,將跳蛋固定在衛生棉與內褲之間

穿上內褲,打開遙控器,就可以恣意的享受震動啦!
而且,這個DIY小褲褲還「防水」喔 >///<

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈DIY自製跳蛋內褲〉中有 3 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *