200711 兩次繩縛教學MODEL

參加了兩次繩縛教學,當MODEL給大家練習,感覺還不錯。
報名來學習的清一色都是男性,不少人還是從外地過來的,不曉得有沒有感覺值得呢?
就跟所有的上課一樣,學生要主動表達自己想學什麼,老師就會盡量教給你,若只是靜靜的「看」,那學到的東西就很有限。又,來到這裡的每個人目的又不太相同,有些人想綁美麗,有些人想綁到無法掙脫,有些人想效法緊縛師……,只要有提出,妮可就會教,若碰到她也沒試過的,就大家一起研究討論看看,大家圍在一起,不論是跟著妮可一步一步的學,還是團體討論,每個人分享自己知道的方式,好有社團的感覺,好像回到學生時代。

我當MODEL,其實有點放空,
一方面是我不認識來的人,而他們也不認識我,
我就乖乖的把手放到背後讓繩子纏繞後,開始神遊…(大部分人主要是在練習後手縛)
反覆幾次下來,也會發現練習的人有變厲害。一開始會有點猶豫下一步要做什麼,一開始會抽繩子時忘記注意而讓繩子直接摩擦到我,這時候,其實也不太需要我開口,妮可,或是其他同學們就會湊過來提醒,或一起討論。到後面,每個人幾乎都可以順順的完成後手縛,鼓鼓掌!

大家也很可愛,不用特別的提醒就會略過那個綁胯下的動作,綁上半身時任何可能會觸碰到胸部的動作也會先問「可以嗎」再動作,很可愛,謝謝你們的尊重。

我是還蠻建議喜歡繩子的人,可以去找童軍繩結的書來看,很多基本繩結或纏繞的方法,都是可以運用的。因為我參加過童軍團,打過大型工程,再來看繩縛中的運用,就很容易上手。

整體來說,一群有同樣喜好的人聚在一起,氣氛很自在,也有不少人互留聯絡方式。

曾經聽過這樣的批評,「你不覺得,類似皮繩,都沒在講氣勢?」笑,這是同好聚會,又沒有誰是誰的M,除非你自己帶伴想現場來段調教秀,要是誰使用MODEL時,亂來個氣勢命令,看我會不會賞個飛踢!
想看有「氣勢」的,其實幾次的表演,神風或是狂美的舞台,都非常有氣勢!非常迷人。

【小妹妹的感想,兩次繩縛教學

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *