如同吃飯睡覺一般

如同吃飯睡覺一般(續直角另一邊)

命運就是那麼奇妙,我從來沒有想過spank這個喜好可以讓我找到今生的Mr.Right,
跟雋相戀,一切是顯得那麼自然,
有時候,我也分不清我到底是戀上雋打我屁股的感覺,還是雋這個人?
不過跟雋在一起很輕鬆,不需要任何偽裝,
反正在屁屁挨巴掌哇哇叫的時候,什麼醜態也顧不得了:P
  
打屁股不再是一種特殊嗜好,而是生活的一部份
  
以前總覺得這個特殊喜好好象見不得人,將網路的虛擬身分和現實的我區分得很清楚,
那時,我認為spank與現實生活是不可能重疊的,
然而,雋出現了!
在現實生活中,有個男人會打我屁股會讓我靠,讓我在網路的虛擬世界裏更大膽了,
我開始寫下我們兩之間的spank生活故事跟陌生同好分享,
更可以放肆的寫出自己的幻想,也不怕有人騷擾,
幸福的是,幻想總有實現的一天(=^.^=)
雖然要坦白講出自己心理最底下的……慾望……其實是很不好意思的,
臉有點熱熱的,講著自己編織出來的劇情,不好意思又藏著點期望……
就期望著雋說,「好哇,就這麼辦吧!」
有時候也拖雋一起上聊天室,充當聊天室夫妻檔特別來賓。
  
洗澡後,我都喜歡偷雋寬大的T恤或襯衫來穿,不穿內衣,讓雋的味道直接擁抱著我,下半身仍是一件棉質小褲褲~~要是被雋發現了,他就會一把從後面抱住我「又給我抓到了喔!女偷衣賊,該打!」然後小褲褲被褪下,雋的大手就直接劈哩趴啦吻上我可愛的屁屁~哈
  
犯錯嘛,不用說,一定是要挨藤條的,人家情侶之間關心的叮嚀,在我們之間成了愛的家規:P
  
雋在我們房間留了一個角落,那是所謂的PunishingCorner,黃色燈泡的立燈加上冰冷的地板,是我犯錯罰跪反省的地方。這跟遊戲不同,當我不乖犯錯時,雋不會當眾罵我,或是當場發脾氣,他都是給我一個嚴厲的眼神做警告,然後晚上回家再好好教訓我一頓。每次挨打前要先罰跪,雋說,這一方面是給我時間做受罰的心理準備,一方面是給他一點時間冷靜想想該如何處罰,才能讓我記取教訓又不會太過頭;挨打完也要跪,通常是要跪半小時,標準姿勢是光屁股,讓處罰後的紅屁股露出來,手抱頭面壁好好反省思過。

這時心情是複雜的,才剛剛挨打完,屁股還兀自痛著呢,手又得要乖乖固定在頭上,不能揉屁屁。面對空白的牆壁,屁屁熱熱的,膝蓋有點兒痛,心裏雖然明知道是自己不對,還是會覺得有點委屈,30分鐘莫名的長……
一邊反省呀,心裏不斷想著「我知道錯了」,一邊渴望雋的原諒與擁抱。
  
其實像這樣的相處模式也不錯,犯錯了該罰就罰,罰完了,我還是雋最寵愛的女人。彼此之間透過打屁股的處罰,說清楚我錯在哪里,雋哪里不高興,罰完,也就可以無芥蒂的和好如初。
  
在一般日常生活中,打屁股也沒什麼好見不得人,打屁股對我來說就像吃飯睡覺一樣自然,在公共場合當我頑皮時,雋也會板起面孔象徵性的打我屁股一下:P,提醒我別玩得太過火。
  
像那天,我買了咖啡冰沙,異想天開的想在裡面加奶精試試,跟店員要奶精,沒想到那個呆板的傢伙竟然開始教訓我,瞄了一眼我手裏的咖啡冰沙冷淡的說:「這不用加奶精。」什麼嘛,我愛怎么喝關你什麼事呀!我頓時火了起來,堅持站在攤位面前不離開,「我想加奶精,可以請你給我一個奶精嗎?」_/很不爽……

結果她明明沒事還不理我,後來另一個店員看情況不對,就拿了個奶精給我……

真是的,區區小小一個奶精,給我一下會死喔……
奶精雖然到手了,我的興致也沒了……
雋一邊陪著我罵那個討厭的店員,一邊摸摸我的頭,
跟雋一起在墾丁眺望寬闊的大海,心情不自覺的就好了起來^_^
結……結果……我……
我奶精沒倒好,有三分之二都撒出來了吧……還不小心滴到了雋的身上…
他白了我一眼,說「過來」,指著旁邊的扶手欄杆「手扶好!」
欸,這是有很多人的觀光區耶,不會吧……
看著雋認真堅持的眼神,我投降了,乖乖的扶著欄杆翹起屁股,讓他打了我屁股一下:(
嗚,真是丟臉……
  
還有一次,我跟雋回老家,跟他媽媽聊天
雋呀,要是早上太累,晚上睡覺就會打呼
我跟他媽媽聊起來,就一起取笑他:P
結果就在他們家客廳,雋趁他媽媽不注意的時候,低聲叫我站到他前面,打屁股一下…^^|||
  
我想,要是到最後我們真的論及婚嫁了
可以來辦一場打屁股婚禮,邀請社區的各位順道見個面
不知道你有沒有什麼點子呀?說來聽聽唄~~~

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈如同吃飯睡覺一般〉中有 4 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *