照片修圖練習–墨點效果

攝影棚插花玩了一下,拍了幾張照。
這週末有空拿出來做修圖練習,摸了一下午的Photoshop,亂下載了些Brushes。練習調光線、顏色。
PS會的招數不多,所以照片修起來風格也就一個樣 XD
打屁股的痕跡,若沒有青紫,只是紅的話,光線一照根本就看不太出來…
我想把那樣的痕跡記錄下來,希望有專家可以提供點指導呀。(笑)



作者

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

5 thoughts on “照片修圖練習–墨點效果”

  1. 你好^^我不是專家…不過關於痕跡拍攝的紀錄,用比較重視色彩濃度的相機,大概700萬以上的數位相機都是可以很清楚、很明顯的(可以開小花模式、甚至+放大鏡這樣)我目前是用SONY的T30(720萬畫素),截至目前拍的效果都很好,不過唯一的缺點就是光源要好才行(光不夠就不夠漂亮,但是顏色還是OK的唷)

    不好意思突然就這樣跑來留言b其實一直都有在看你的Blog,以後應該也會常來,請多指教^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *