[漫畫][F/M] 非警察 Non Police

在皮繩討論區看到有人推薦這部漫畫,找來看看。

這是部很含蓄、很含蓄的SM漫畫,雖然主角是女警和M男,但很多調教畫面都只有點到為止,並不怎麼 H 。故事劇情以單元發展,女生都畫得很可愛,不時就會露大腿或露小褲褲,還算蠻娛樂、蠻有趣的。

其中我最喜歡女僕咖啡店那個單元,我覺得店員制服下藏的那個秘密,客人付錢就可以掌握遙控器,享受一陣當 S 主宰女僕情慾的快感,這點子真棒。如果來做個影音互動聊天室,男人可以付錢觀賞女優被如何虐,要綁還是要打?將決定權放到觀眾手上,應該也會很吸引人喔?


*****書籍資訊*****

作者:片山誠
出版社: 長鴻出版社
語言:繁體中文
限制級,18禁

博客來書籍管>非警察 Non Police 1
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010380762

博客來書籍管>非警察 Non Police 2
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010383946

博客來書籍管>非警察 Non Police 3(完)
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010408123

作者:

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈[漫畫][F/M] 非警察 Non Police〉中有 4 則留言

  1. 近期接觸了一本異色漫畫”低俗靈白日夢”,也稍微跟sm有點關聯,因為書中主角的職業就是sm女王,但她同時也具備所謂的通靈能力,所以當她要進行通靈儀式時總是身著SM裝束,似乎這樣能讓她的靈力達到最大值(笑)。
    不過要稍微提一下,這是本色調偏陰暗晦澀的漫畫,可是一點都不陽光。
    另外推薦一位漫畫家沙村廣明,他的作品不多,目前有在台灣出版的便是無限住人這本,不過實際上他可是很喜歡也很擅長畫「責め絵」,也就是表現出痛苦的女性的畫(包含有SM或獵奇成份)。
    至於為何推薦他呢,主要是他那個人風格、帶藝術性質的素描筆觸,不同於一般H漫在處理類似題材總是以誇張或過度渲染的方式,他筆下人物形體保持著一貫的嚴謹,表情則是內蘊的哀怨美感,
    素描的畫面乾淨俐落,但卻有沉重的壓迫感,表現出所謂的美與痛苦。
    他的這類作品收錄在”人でなしの恋”,中文是”非人之戀”的意思,台灣沒有出版(會出版才怪吧),我這裡只有幾張而已。

  2. 有朋友提到的我的狐仙女友, 其實此著還有動畫和小說的!

    動畫第3話有sp情節, 漫畫則在第 19 話有 sp 情節 … 小說更多 …

    各位同好有興趣可以看看 … 個人認為小說和漫畫比較露骨 … 動畫就太收歛了 XD

  3. 如果單就sp的話,動畫的確比較含蓄,不過要考量到的是,當初動畫是在中午播出,而且是定位在普級。光是第三集那種畫面就夠令人臉紅心跳的(尤其兩人的聲優配對也是絕配)。而在第三集之後,所謂的尺度更是一集比一集突破,網路上都暱稱為肥肉狐狸(意指賣肉賣很兇)。另外相比起原著輕小說跟漫畫(我是沒有看啦),我的狐仙女友動畫的評價是劇情紊亂、賣肉賣的太兇。另外在播出後在小學生間成為人氣第一動畫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。