[書籍] SM愛愛 The Joy of SM

感謝將的聖誕禮物。

原本我還在猶豫要不要買這本書?因為許佑生的「性學博士」稱號讓我有些反感,我討厭太過於學術論文的SM辯證。

實際拿到這本書,比我想像中的厚,也比我想像中的平易近人許多(應該說是非常多),還蠻值得推薦給剛踏入圈子內的小朋友們。

在介紹這本書之前,我先要聲明的是,
‧我認為SM這個詞是非常廣義的,spank是屬於輕度的SM。
‧spank對我來說是跟性有連結的,我的身體會有誠實的慾望反應。
如果你不認同以上兩個觀點,請離開,這兒不歡迎此類辯論。

******

如果要我用一句話來形容這本書,
我覺得它就是詳細版的柯夢波丹閨房情趣單元,教你用SM滋潤那一成不變的性愛方式。
寫得很仔細,把如何製造情境?怎麼注意安全?或是能有哪些姿勢都Step by Step的細細說明,但內容是很淺的,幾乎是把打屁股當作SM入門,

從目錄就可以看到,「打屁股」是一整個單元再介紹,而打屁股的同門兄弟「鞭打」也令開了一個單元,

就如同書上的序,作者許佑生自己提到的,「本書介紹的SM遊戲,跟時下一些專業人士玩的SM很不一樣。我把它篩選過後,重新定位在所謂『閨房情趣』,取代了重口味SM族群的『地牢情趣』。而『閨房情趣』的SM適合任何人,任何一位希冀在性生活have some fun的人。」

任意挑一頁打屁股單元裡的內容,我個人特別偏好的是他穿插在其間的受訪案例,哈。

鞭打單元介紹各類鞭子、揮鞭用法等。這本書另外特別吸引我目光的,是它有著知名兩性插畫家蔡虫話的SM插圖,岳丙與馬廉似乎也很享受SM的樂趣呢♥

如果你剛剛踏入這個圈子,懵懵懂懂的發現自己好像有個另類喜好,那麼很推薦你閱讀這本書。
如果你喜歡spank很久了,卻一直不曉得如何對另一半開口告白,那很適合用這本書當作開場白。

另外這本書的附錄,也有介紹很多電影與網站,教你如何更進一步的找到其他SM資訊。從裡面也可以挖到不少寶。而且在打屁股網站中,有介紹我們第一個成立spank部落格的琥兒唷!(第276頁。)

作者許佑生有經營兩個部落格,買書之前也可以先瀏覽看看他的文章,
我剛剛出爐的新書<SM愛愛> @ 許佑生的公貓狂想手記
性鬆一下 @ 許佑生蘋果日報部落格

這本書是由大辣出版社出版,誠品網路書店預購贈送【超激突愛愛水晶夾】;博客來網路書店預購贈品:『Oil of love醍醐愛液』一瓶。

不曉得這些贈品送完了沒?不過在網路書局買,可以到便利商店取貨,就不用擔心被別人簽收了包裹誤拆,價錢也有七九折的折扣,還不錯。

最後來吶喊一下,愛我就SM我~~~~~!

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈[書籍] SM愛愛 The Joy of SM〉中有 16 則留言

  1. 我買了..哈哈…
    還買了第一本…口愛…
    網路訂方便安全又不用害羞..ccc

  2. 在梅子的推荐之下,我也買了,去7-11拿書時,發現好厚一本。回家一看,近三百頁的書幹嘛搞那麼厚啊。不過封面很素,呵呵,這樣比較好處理。

  3. 先買了十本..一本270
    沒送東西..
    後來跟博客來定皮繩愉虐邦和這本
    快八百..不過就有送醍醐愛液10ml

  4. 我也博客來買的.送醍醐愛液10ml…
    我想問個可能是很簡單但是我是真的不知道的問題….
    醐愛液是幹嘛用的啊~~

  5. 啊…
    是這樣哦..
    但他的說明是寫說可以塗在敏感處~
    然後把他..舔掉..
    我拿到覆盆子口味

  6. 我老公好像也不知道那是做什麼用的耶…
    看了說明書還是一知半解…
    改天把說明內容po上來好了~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *