打屁股摔角戰

我還蠻愛看美摔的,之前有一陣子很熱衷,像是Undertaker和Kane的兄弟情仇、Stone Cold Steve Austin和老闆Vince的大戰等等。我愛那華麗出場音樂與紅地毯,愛那種開打前做作的叫囂,像是”Do you smell~~~~ what the Rock~~ is~~ cooking?”,愛看那些總是變化著無窮創意的比賽規則,愛看那些幾乎是裝飾用的裁判被揍暈等等。(笑)

這比起奧運上的正規摔角兩個男人在安靜的會場上扭來扭去要有趣個幾百倍!

不過他的劇情一下子沒看就跟不上了耶XD,現在都演到哪了呢?

在Youtube上發現女生的Spanking戰鬥!比賽規則是,看誰先搶到Paddle打到對方屁股者獲勝!

好HIGH喔!我也想玩!!!
  
   

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈打屁股摔角戰〉中有 4 則留言

  1. 哈,原來梅子有在看美摔,在美摔中,尤其是wwe,女子摔角的重點就定位為殺必死大放送,其中像是內衣摔角、泥漿摔角、脫衣摔角的內容都有,spanking更是其中一個重要且經常使用的元素。divas們(wwe中的女子摔角手稱呼)也常有跨足playboy模特的。不過因為近年來wwe定位在親子娛樂,這方面就比較收歛。

    那時期有個公認的女神:Stacy Keibler,不曉得梅子有沒有注意過。她的路線是反派角色,而且她有個很美麗的臀部,可能也是這樣公司常常會將被spanking的角色指派給她,而她也總是十分稱藉的演出(使壞,然後被修理)。

    另外最近新當紅的角色,有囧西南、edge哥、cmPunk、randy orton等。不過正如之前所說上層政策的更改,
    wwe變得溫和許多,一些危險的招式也被禁用,結果就是雖然保護了選手,但比賽內容也相對不精彩。

    不過其實我之前比較喜歡日摔,日摔比較少娛樂的元素,尤其是馬場傳承下來的「王道摔角」,十分的熱血。話說如此,在日摔中有沒有出現過sp呢,當然有,不過都不是特例,有機會的話再跟梅子介紹。

  2. 我看的時候還叫做WWF呢!那時候有個女選手CHINA,她完全是可以跟男人對打的耶!!!酷!超崇拜!

    我想對我來說殺必死還是男人的肌肉吧(笑)

    女生打的都不怎麼好看。

    當然 Spanking 主題例外XD

  3. 哈,是chyna不是china(中國?),她掘起的時候是跟HHH組DX那段時期吧(結果現在HHH跟HBK又重組新DX)。
    梅子知道CHYNA就好辦了,因為她正是我要提的日摔spanking中的苦主。chyna那時候是應邀到新日本,對手是蝶野正洋,結果不能免俗的,就在比完賽後套一段spanking show,用意大概便是讓日本觀眾體驗一下美摔中炒熱氣氛的橋段(所以雖然chyna演得很用力,但是蝶野看起來做做樣子的很明顯)。

  4. 阿哈哈哈,對耶,我打成中國好好笑XD
    那時候我弟早上的鬧鈴聲就是KANE出場音樂,讓人一早起床就要很熱血啊!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *