難得的溫柔/《極致愛撫1—胸部特集》讀後感

極致愛撫1: 胸部特集
おっぱいの愛し方

作者:    辰見拓郎、三井京子
繪者/攝影者:角慎作
譯者:    張紹仁
出版社:   晨星出版有限公司

*****

從小,隨著身體長大,胸前慢慢的隆起,為什麼我會這樣弟弟不會?媽媽笑著用她自己和爸爸的身體解釋,男女大不同。然後女人開始學習與乳房相處,每天要穿內衣、月經來她會脹一點變大一點、在鏡子前比較兩邊的大小、穿V領檢查會不會曝光…但我似乎沒有愛撫過她?

我依然記得,第一次跟著媽媽去專櫃買內衣時,在狹小的試衣間裡,第一次被外人撫摸胸部,她溫柔的從背後伸手摟住我,左邊一撥、右邊一撥,將胸型調整成挺翹的姿勢。這一切都是帶著禮貌的、專業的過程,我卻朦朦朧朧的感覺到,胸部被人捧起的感覺很好。

然而在走進SM圈後,我喜歡繩子勒出來的誇張胸形、我喜歡衣夾夾住那甩不開的疼、我喜歡細竹鞭輕抽的紅痕、我喜歡鮮紅的蠟在上頭滾動……似乎一直忘記,好好的溫柔的愛撫她了。

這本書提醒了我。

當男人輕輕雙手輕柔捧起我的雙胸,我想起那記憶中的美好。我的罩杯完全在男人可以一手掌握的範圍內,另一個人溫熱的體溫、在胸前、讓我心跳的震動變得好明顯。

雖然還沒當過母親,但我非常喜歡男人臉埋進胸懷裡的動作,不同於平常需要抬頭看的視角,自然的摟著他,輕輕揉著他的髮,若男人有點鬍渣刺得胸前癢癢的更讓我覺得酥麻。

這是一本像食譜的書,運用大量的插圖讓人一目暸然的知道作法。不一樣的是…嗯…食材可能就是自己。本書作者將乳頭比喻成女人的另外兩顆陰核。確實,當舌頭靈活的舔舐乳頭旋轉時,實在也攪動著我內心的騷動,也想把男人當成食物吃掉的騷動

愛撫不是單向的,而是兩人透過身體接觸互相感受彼此的反應,互相累積情慾的過程。除了用嘴,書裡還介紹了一種用龜頭愛撫胸部的方式,看插圖其實覺得有點好笑,但真實的畫面實在很色情。這本書,靠在愛人懷裡一起閱讀會是個很棒的姿勢,看得生火後就直接把書丟掉,專心的感受愛人的身體反應吧(笑)

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *