[新聞] 瑞典國家足球隊的傳統懲罰遊戲

Schwedens Ersatztorwart Johan Wiland zeigt seinen blanken Hintern, blickt zurück – und wartet auf die Straf-Schüsse seiner Kollegen
Foto: Expressen TV

(足球新聞)

瑞典在歐洲盃首戰輸給烏克蘭之後,正在備戰同英格蘭的關鍵戰,不過記者採訪時拍到,球隊在訓練中出現了瘋狂一幕,瑞典替補門將維蘭德(Johan Wiland)居然在底線附近彎腰脫下了褲子,將“白花花”的屁股朝向了自己的隊友,而他的隊友們也毫不客氣地用足球向他的屁股“猛轟”。

維蘭德之所以要脫下褲子接受隊友的“炮轟”是因為他在球隊訓練中的圍圈顛球遊戲環節出了錯,這是瑞典隊內的一種懲罰方式。

按理說這種隊內訓練出現的小花絮也不是什麼大不了的事情,不過事件正好發生在瑞典1-2敗給烏克蘭之後,這也難免會引起媒體和球迷的憤慨。德國《圖片報》對此就嗤之以鼻,將其稱之為“赤裸裸的愚蠢行為”。瑞典國內媒體更是將影片放到了網路上,讓將維蘭德的這一“丑行”公布于眾,引起一片嘩然。

瑞典國家隊新聞官對此做出了回應,表示這不過是隊內的一種傳統遊戲,並沒什麼大不了的。瑞典傳奇球星托馬斯-拉維利也表示:“我能理解人們的想法,他們也許把這種行為看作是一種很可怕的威脅性懲罰,但事實上並不是。”

原始新聞來源:Po-Schuss-Strafe bei den Schweden

這真是個可愛的小遊戲(笑)
原始來源中內含影片,但影片中隊友踢的球根本就沒踢中他的屁股嘛!!!_/
怎麼踢得那麼不準?通通該打屁股!!!
  

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈[新聞] 瑞典國家足球隊的傳統懲罰遊戲〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *