Google 閱讀器

聽小藤說,我的部落格會被情色守門員擋住,但同樣是成人模式 Lilith 的部落格 BDSM- OUR SWEET ADVENTURE 就沒被擋可以看。她又說,守門員也是會漏球的,例如搜尋關鍵字「SM」會被擋住,但搜尋關鍵字「主奴」就可以找到很多好料噢。

那麼,我也來分享一個可以突破守門員的方法吧,就是使用「Google 閱讀器」!

1. 首先需要有一個 Google 帳號,並登入。怎麼註冊這部分我就略過了。

2. 在Google首頁(http://www.google.com.tw)上方黑色Bar「更多>閱讀器」就可以找到 Google 閱讀器 (Google Reader)的連結。

3. 進入到 Google 閱讀器後,點選「訂閱」,將你要看的部落格網址輸入到裡面,例如要訂閱我的部落格請輸入「maizugirl.blogspot.com」

4. 這樣就訂閱成功囉~因為我有開放RSS全文,所以以後只要進入Google 閱讀器點選文章名稱就可以看到全文,不會受到情色守門員的阻擋!

◎ 使用相同方式訂閱皮繩愉虐邦 www.bdsm.com.tw也可以喔!

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *