Try it!

從小就是好奇寶寶,大人拿著鍋子驚叫「小心燙!」
但,什麼是「燙」?

不管媽媽怎麼嚴聲警告我總是漫不經心,
有天她就故意等鍋子的燙度不會傷人時,拉著我的手去摸,
我知道什麼是「燙」後,就懂得小心瓦斯爐、小心沸騰的水、小心燒紅的鍋子。

總是有人會問,打人或被打是什麼感覺?什麼工具打起來是什麼感覺?
我可以細細訴說「我的」感覺,但那終究只是「我的」,
真正真實的感受還是要自己去試試才知道阿。

然而,要怎麼調整到鍋子燙度不傷人程度時來嘗試,
這就是學問囉~

「我沒吃過這個我要試試看」
「喂」

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈Try it!〉中有 4 則留言

  1. 我覺得會問的人就是因為沒有個鍋子可試,但當真有個鍋子在面前時,我還是認為在懵懂未知、冷熱不明的情況下,不是只有直接用手去摸去嘗試這個方法。

    這是個嗜好,多數同好追求的是鍋中的滿足與快樂而非是鍋子的"燙",不一定非得親身體驗過燙才能好好享受鍋中的食物。

  2. 圖中間位置的東西是什麼呢?芒果釀豬柳?好像很好吃似的,讓人好想飽暖思淫慾呢,呵呵!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *