Clover 粉絲模式

我2011年翻譯了一個訪談「Clover專訪 - 幸運草女孩 (2011/6/10)」,起因是她的名字叫Clover,我對幸運草有自己解釋的歪理嘛,所以因為這個名字而特別注意她。

2012年小林繩霧與南西應邀前往英國2012倫敦緊縛美之祭LFAJRB表演,我在小林回來後聽他分享表演見聞時,整個發現「啊啊 WykD Dave 的 partner 就是 Clover!」,小林說她非常友善圈內很多人都喜歡她,在 FetLife 一直被票選為最受歡迎 model 。

一不小心就成了朋友的朋友,線就這麼拉起來了。我在 Facebook 加了 Clover 好友,小林寫信給 Clover 看我的翻譯,Clover 跑上我Blog留言!!! 阿阿阿我要尖叫了♥♥♥

今年在莫斯科有舉辦一個大型活動「Moscow Knot 國際繩縛派對」,小林特別準備了一隻 paddle 給 Clover 簽名帶回來給我當禮物!!

超開心的,嘿>///<

photo by Wiz
photo by Wiz
photo by Wiz

我用殘破的英文書寫跟 Clover 說我的幸運草歪理
「I think SMer is abnormal like clover. We are lucky not perverted.」
她回信結尾寫著「Sending lots of hugs.」
希望有一天可以真的擁抱 ♥ 

作者:

Avatar

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈Clover 粉絲模式〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *