2012夜色繩艷-繩之音

2012 台北藝穗節《夜色繩艷-繩之音》

全台唯一專攻 SM 表演的藝術團體「皮繩愉虐邦劇團」自 2005 年以來,已相繼邀請了神凪、狩野千秋、ミラ狂美…等知名繩師登台,帶來全新視覺體驗,燃燒情慾火花!今年夏天,繼五月份風見蘭喜後,緊接著在台北藝穗節邀請百變繩師「音繩」登台演出!加上劇團本土班底,台日共演、加倍香豔刺激!除繩縛演出,還有調犬、 Spanking 、自縛吊,…..結合音樂舞蹈的多元藝術、男男女女男女女男的多元性別組合,讓你無法喘息……

演出日期:09/09(日)14:30, 19:30
演出地點:華山1914文創園區-紅磚區D棟 (台北市中正區八德路一段1號)
演出長度:120分鐘
售票: 華娛售票系統網路購票,或全省7-11 iBon 、全家FamiPort

演出內容與演職人員:
百變繩師:音繩
軍犬調教:夏慕聰
自縛吊女王:舞真夜
銀髮快繩手:Nawakiri Shin (小林)
暗黑系寶塚歌舞:鳥組人演劇團
樂師團:Beneath the Leaves
Spanking天王天后:王天才&楊梅
最漾少年:de Zuvia

注意事項:本節目為限制級,謝絕18歲以下觀眾,入場時請備妥身分證明,並配合安檢與寄物。節目於開演前三十分鐘開放進場。
主辦單位:臺北市政府、皮繩愉虐邦劇團 承辦單位 台北市文化局、台北市文化基金會

我在2010年去東京玩看了毒蟲表演,其中音繩的部分就讓我印象深刻。繩縛技巧很平實很常見,繩子之上並沒有太多花招,但音繩大叔個人非常有戲!配合表演音樂誇張的表情、搭配節奏輕快的吊縛動作,就算不愛繩子的人也會被他舞台魅力吸引,很好看,當時我就跟鬼才說,音繩是很值得邀請來台灣表演的人。而我們今年真的邀請到他了!搭檔對象還是他的新婚妻子!兩人之間會有什麼超默契的展出呢?超令人期待~~

我也會有Spanking部分的表演,是跟樂團Beneath the Leaves合作,冷調電子音樂加上現場打屁股的拍擊聲、喊痛聲、暗黑燈光下屁股由白轉紅,應該算是個蠻有視覺感的表演吧(我自己看不到所以說應該XD)。五月沒看到的九月別錯過囉~~

5/27演出照片

2012夜色繩艷-繩之音 線上購票開賣囉
夜色繩艷的票怎麼買?以全家 FamiPort 為例

作者:

梅子

2016年,35歲,不再青澀也不再徬徨,水瓶座輕熟女的愛情、婚姻與自我。

在〈2012夜色繩艷-繩之音〉中有 4 則留言

  1. 我也要在現場,很佩服你們的勇氣及投入,真的很不錯!不過,屁股打得意猶未盡耶,呵呵!
    spankkimo

  2. 有點意外, spanking圈來看表演的人比我想像的多好多,,,
    星瓶,小謹,小馬,阿B,spankkimo, starplayer, 銘和婷兒……謝謝你們來捧場>///<

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。